Судьбу толстой таксы решит суд

Толстая такса

Суд в Орегоне решит спор, кому же принадлежит толстяк Оби: врачу, который занимается его лечением, или женщине, называющей себя новой хозяйкой пса

Мы уже писали о «самой толстой таксе в мире», и тогда история закончилась тем, что Оби занялся ветеринарный врач. Далее последовало продолжение: таксу полностью изъяли от ее пожилых хозяев и отправили жить в центр помощи собакам этой породы. Там сразу же начали подыскивать для Оби новых хозяев. На объявление откликнулась Нора Ванатта, которой сразу же привезли пса.

После того как женщина объявила, что садит таксу на диету, врач, лечивший Оби ранее, подала в суд заявление: в нем она указала, что Ванатта не имеет права распоряжаться судьбой собаки, ведь она ей не принадлежит.

Суд, в свою очередь, принял сторону Норы и разрешил ей продолжать опеку над таксой. Но это решение не окончательное: дело возобновится через несколько месяцев. Причина задержки в том, что ни у одной из женщин нет никаких официальных документов на Оби.

Сторонники врача считают, что псу необходимы особый уход и присмотр врачей; Ванатта же утверждает, что она одна в состоянии помочь Оби справиться с лишним весом.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info