Бывшая служебная собака смогла отыскать украденный кошелек

Собака немецкая овчарка фото

Немецкая овчарка, которая уже несколько лет не служит в полиции, не растеряла свои способности и смогла отыскать украденный кошелек по запаху

В небольшом городке в графстве Стэффорд произошла кража прямо в зоомагазине: Трейси Томсон обнаружила, что у нее пропала небольшая сумочка-кошелек. Женщина не переживала за деньги, больше всего ее расстроила утрата ценной фотографии, находившейся в кошельке.

Она сразу же позвонила в полицию и своей дочери Трейси. Та моментально примчалась на место преступления, прихватив с собой свою собаку Сема. Овчарка раньше служила в полиции, поэтому Трейси решила, что он пригодится. И не прогадала. Сэм понюхал обворованную женщину и тут же взял след. Буквально через несколько минут он привел хозяйку к заброшенному пустырю, где и лежал кошелек ее матери. Разумеется, в нем уже не было денег, но фотография, которой дорожила пожилая женщина, там была.

Все были в восторге от того, как быстро Сэм сориентировался. Ведь он уже давно «отошел от дел». Но это не помешало ему стать местным героем. Ну а вора обнаружили чуть позже полицейские: им оказалась 26 летняя девушка.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info