В зоопарке Аляски выбирают президента

Белый медведь фото

Руководство аляскинского зоопарка (The Alaska Zoo) объявило о начале выборов президента этого заведения. Старт был дан в среду, 5 сентября. Свой голос можно отдать одному из двух кандидатов.

На пост президента зоопарка баллотируются два зверя: белая медведица Апан и волк Денали. При первом знакомстве с кандидатами руководитель зоопарка заявила, что ни цвет шерсти, пол или вид не должны как-то отразиться на голосовании. Всё должно быть честно и справедливо. Животное, которое станет победителем, получит статус официального представителя Зоопарка Аляски на четыре года.

На сайте зоопарка можно найти всю информацию о кандидатах. Так, в профайле волка указано, что он родился именно в этом штате, а в зоопарк попал ещё совсем маленьким — в трехмесячном возрасте. Денали «отмечает», что умеет быстро бегать и любит работать в команде. Также волк сообщает о том, что его именем названа гора и радиостанция. Медведица же «рассказывает», что ей 14 лет, родилась она тоже на Аляске и в таком же возрасте, как и волк, попала в зоопарк. Она считает, что ее достоинства — это возможность долгосрочного нахождения в воде, ее габариты, лидерские качества и узнаваемость благодаря бренду Coca-Cola.

Голосование платное: каждый голос стоит 1 доллар, причем проголосовать можно не один раз; сделать это возможно как на сайте, так и в самом зоопарке. Руководство сообщает, что все деньги пойдут на улучшение содержания зоопарка. Также на сайте можно проследить за количеством голосов за каждого кандидата: на момент написания этой новости у медведицы было 140 голосов, а у волка 270.

Завершится голосование в день реальных выборов США — 6 ноября этого года.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info