В Колорадо медведь деликатно обчистил кондитерскую лавку

Бурый медведь фото

Ночью бурый медведь проникнул в кондитерский магазин в городке Эстет-Парк (штат Колорадо), и провёл собственную дегустацию сладостей

На прошлой неделе хозяйка местной кондитерской лавки, как обычно, пришла утром на работу, и увидела пустые упаковки для сладостей и грязные следы повсюду. Поначалу она думала, что в её заведение проник мелкий зверёк, и тогда они с сыном попытались его отыскать, но ничего не вышло. Потом хозяйка вспомнила, что совсем недавно она поставила камеры наблюдения, и сразу же приступила к просмотру записей. Сначала было сложно определить, что это за зверь (виднелся лишь тёмный силуэт), но, присмотревшись, женщина разглядела медведя.

Мишка аккуратно открыл дверь лавки, подошёл к прилавку со сладостями, набил ими полный рот и вышел на улицу. Прожевав угощения, косолапый вновь возвратился в лавку и повторил процедуру — всего медведь выходил семь раз.

Хозяйка была удивлена аккуратности животного: он ничего не разбил и не опрокинул, именно поэтому она сразу и не подумала про крупное животное.

Проведя ревизию, женщина определила, какие именно вкусности больше всего прельстили зверя: медведь ел шоколадные батончики с воздушным рисом, кексы, ириски и шоколадные печенья в форме себе подобных.

Хозяйка лавки сказала, что ничуть не обижается на зверя, и что она очень рада такому оценившему её товар гостю.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info