Нашедшего ждет премия... пожизненный запас шоколада

Кот лежит

Хозяева пропавшего кота, помимо денежного вознаграждения, решили поощрить нашедшего еще и пожизненным запасом шоколада

Как и любые другие хозяева, пара британцев очень обеспокоена пропажей своего любимца по кличке Омар. Ведь им столько пришлось преодолеть, чтобы заполучить этого кота...

В 2011 году пара отдыхала в Египте, и этот кот начал периодически приходить к их двери. Поначалу молодые люди только подкармливали кота, а потом так привязались к животному, что решили забрать его с собой. Они назвали его Омаром в честь знаменитого актера Омара Шарифа.

Кота передали на время подготовки документов в приют, и через некоторое время им удалось все же забрать животное в Англию. Но по английским законам кот должен был пройти полугодовалый карантин, поэтому в течение 6 месяцев хозяева навещали его три раза в неделю. За это время они потратили много денег на его содержание. Когда Омар наконец-таки прибыл в новый дом, все вздохнули с облегчением: все проблемы завершились.

Но спустя некоторое время кота украли. Хозяева в течение двух недель пытались разыскать его своими силами, но позже решили дать объявления, пообещав 25 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона рублей) и пожизненный запас шоколада. Будем надеяться, что Омар скоро вернется обратно в семью.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info