Заморозили щенка и попугая

Две девятилетние девочки положили в морозильную камеру щенка и попугая, «чтобы не мучились»

В селе Троицком Орловской области в холодильнике детского сада были обнаружены трупики щенка и попугая. Собака и птичка прижимались друг к другу, чтобы согреться. Выяснилось, что Таня и Света хотели накормить щенка. Поэтому и залезли в холодильник, где лежали продукты. Щенок наелся, потом девочки начали с ним играть, бросая его друг другу как мяч. Когда щенка уронили, девочки испугались, что он умер и спрятали его в морозилку. А детсадовскому попугаю Яше во время игры девочки отдавили хвост. И точно так же положили в морозилку.

— А что тут такого — мы же не виноваты, все случайно вышло, — сказала следователю одна из девочек. — Мы их закопать хотели, только лопаты не нашли.

Психолог утверждает, что жестокость девочек связана с тем, что им не хватает родительской любви и внимания. «К сожалению, очень часто родители предпочитают усадить ребенка за компьютер или включить ему мультфильм – лишь бы не «мешал». Из-за этого дети перестают ощущать ценность жизни, ведь мультяшные персонажи всегда оживают после смертельных ударов. Поэтому девочки не позвали на помощь взрослых, а скрыли следы преступления. Родители должны обязательно показать девочек специалисту», — говорит Нина Гончаренко, медицинский психолог.

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info