Картины от шимпанзе и от таракана

Парк "Роев ручей": животные рисуют

Аукцион картин, нарисованных животными, прошел 8 ноября в Красноярске, на выставке домашних животных «Зоомир». Свои таланты продемонстрировали обитатели парка флоры и фауны «Роев ручей».

Оказалось, что проще всего получить картину от таракана: насекомых просто макнули лапами в краску, и они пробежали по белому листу. Для тигрицы тоже поставили у выхода из домика лоток с краской и лист бумаги. Ее «картина» — след лапы. Зато с некоторыми другими животными пришлось поработать: с шимпанзе занятия по рисованию проводили студенты Художественного института.

В итоге свои творения публике представили обезьяны Тиша и Анфиса, тигрица Джен, лисица Весна, индюки Илларион и Глаша и мадагаскарские тараканы.

Кроме картин, на выставке можно было купить животных: декоративных кроликов и петухов, перепёлок, сахарного поссума и попугаев: волнистых, ожереловых и корелла.

Сотрудники парка давали рекомендации по кормлению и содержанию животных.

А для тех, кто не готов завести дома животное, устроили общение на площадке «Роева ручья»: 8 и 9 ноября можно было потрогать гигантских улиток ахатин, мадагаскарских тараканов, палочников, и ушастого ежа Фёдора Ивановича.

Фото предоставлены парком «Роев ручей»

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info