Акция "Подари собаке дом" в Центральном приюте Новосибирска

Проект организации «Права животных» продолжает обеспечивать собак теплым жильем

Все желающие могли помочь, единственным требованием было умение обращаться с молотком, ножовкой и рубанком. На этой стройке присутствовали и «старожилы» проекта, передававшие опыт постройки будок новичкам. Это уже не первая акция по строительству «зимних квартир» для собак, и, как и все предыдущие, она прошла «на ура».

Например, волонтеры построили будку с открытой стенкой для пса, который боится замкнутых пространств.

Девушки-волонтеры строили навесы, демонтировали старую сетку-рабицу, парни кроме постройки будок, еще и выстроили новый забор.

Желающих активно работать оказалось больше чем инвентаря, и в спешном порядке пришлось ехать и докупать молотки.

Результат за день: четыре вольера оборудованы навесами и задними стенками, возведен новый забор в двух вольерах и построены две будки. К слову сказать, было исколочено целое ведро гвоздей.

Организация благодарит строительную компанию «ТиМ», которая пожертвовала приюту целую «Газель» стройматериалов - 20 бревен, которые можно использовать в качестве столбиков, около 400 досок четвертой категории, а также еще много различных брусочков. Из планов на будущее – приюту необходим щебень, засыпать вольеры. Стоимость машины щебня (10 тонн) – 5000 рублей. Также нужна финансовая поддержка и физическая сила в разгрузке.

Следующая акция по строительству будок в субботу 16.10.2010.

Всем, кто хочет принять участие в этом полезном деле или помочь материально, может позвонить по телефону 8-952-925-03-09 (София Осоченко).

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info