Московский зоопарк выбирает себе талисман

Московский зоопарк

Сотрудники московского зоопарка предлагают всем желающим поучаствовать в выборе талисмана. Разумеется, им будет животное, проголосовать за которое можно на сайте столичного зоосада.

На данный момент эмблемой зоопарка является манул. Его изображение находится на логотипе зоопарка. Но планируется, что у талисмана функции будут шире. В виде этого зверька будут изготавливать различные сувениры и игрушки, он будет персонажем мультиков и фильмов о зоопарке, его изображения будут повсюду… А главное… Это удача. Ведь талисманы должны приносить удачу!

Это должно быть позитивное животное, которое длительное время живёт в зоопарке. Также зверь не должен фигурировать в изображениях других компаний. Для того чтобы принять участие в голосовании, нужно посетить сайт зоопарка и на главной странице найти соответствующую колонку. В качестве талисмана пока на голосовании выставлены белый медведь, манул, орлан, ёж, тигр и лисёнок. Можно даже добавить своего кандидата: для этого нужно посетить страницу зоопарка «ВКонтакте». После того как животное определится, будет объявлен конкурс о создании двухмерного и объемного изображения талисмана.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info