Объединившиеся животные сафари-парка помогли сбежать трём кенгуру

Кенгуру фото

События, произошедшие накануне в сафари-парке под Франкфуртом, могли бы лечь в основу фильма про преступные группировки… Правда, среди животных.

Три кенгуру смогли убежать из крупного немецкого сафари-парка, причём помогли им лисица и кабан. Зам. директора парка Михаэль Хоффманн, опираясь на факты, выдвинул свою версию произошедшего.

По версии мужчины, трое кенгуру сбежали с помощью двух подкопов: первый из них был вырыт непосредственно под вольером беглецов, а второй — под забором, который расположен по периметру парка. Подкоп под вольером сделала лиса, а небольшой тоннель под забором прорыл кабан. Первый подкоп миновали все три кенгуру, ну а в тоннель один из них не полез. Его-то первым и поймали, буквально, «взяли с поличным». Выбравшиеся животные разбрелись в разные стороны, но одного схватили довольно быстро. А вот поиски последнего зверя до сих пор продолжаются — его видели многие, но поймать животное так пока никому и не удалось. Михаэль говорит, что этот кенгуру абсолютно безобиден и не причинит никому вреда.

Если всё на самом деле так и произошло, то этот случай в очередной раз служит примером полного взаимопонимания и взаимовыручки среди животных.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info