Подросток планирует сфотографироваться со всеми животными мира

Фотоальбом фото

16-летний Тэллон из Колорадо имеет очень необычное хобби: подросток фотографируется с животными, и в его планах — сделать снимки со всеми зверушками в мире.

На самой первой фотографии он держит змею, а на данный момент его последний снимок — с красноглазым виреоном. Всего в коллекции — 840 фото, планируется 25000.

Отец мальчика одобряет такую затею и вспоминает, что первое фото с рептилией 11 лет назад сделал именно он, причем в приюте для диких зверей. К слову, большинство снимков подростка сделаны в подобных заведениях. Мальчику везде разрешали сделать фото, ну а если зверь был опасен, то снимок делался на его фоне.

Обязательное условие — фотографироваться нужно только с живыми, а не с чучелами или трофеями охотников. Родители парня размышляют, что, возможно, через несколько десятилетий некоторые виды могут исчезнуть и остаться только на таких вот фотографиях. Возможно, фото подростка помогут привлечь общество к этой проблеме исчезновения.

Сам же мальчик хочет показать людям разнообразие живой природы; за уникальными кадрами он готов отправиться в любую точку страны, а потом и мира.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info