Павлин Мистер Пи страдает от неразделенной любви к бензонасосу

Павлины фото

К сожалению, животные тоже страдают от неразделенной любви. Но иногда «половинка» не может ответить взаимностью лишь из-за того, что она — бездушный механизм. Именно в такую ситуацию попал восьмилетний павлин Мистер Пи из графства Глостершир.

«Нет повести печальнее на свете...» — такими словами может начинаться история любви Мистера Пи. Про его ситуацию знает вся округа, ведь он каждую весну ходит на местную АЗС, чтобы встретиться со своей «возлюбленной» — бензонасосом. Павлин распускает хвост, и целый день гордо ходит возле бензонасоса, пытаясь вызвать в нем хоть какие-то чувства. Но, к сожалению, все безуспешно.

Возникает логичный вопрос: чем эта железка так приглянулась птице? Дело в том, что работающий бензонасос издает звуки, похожие на крики самки павлина, готовой к спариванию. И каждый раз, когда прибор работает, Мистер Пи думает, что некая самка готова завести с ним потомство.

В связи с этим, местные жители предлагают хозяйке павлина перевезти птицу подальше от АЗС, ведь павлин и сам страдает, и людям мешает своими постоянными призывными криками. Но велика вероятность, что бензонасос может приглянуться любому другому павлину, который будет жить поблизости. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info