Личный iPad для кота

Игры для кошек

Оказывается, теперь iPad пользуется популярностью и у животных. В связи с этим разработчики приложений готовы создавать игры специально для мохнатых любимцев.

В Дубаи многие хозяева кошек стали все чаще покупать своим любимцам личные iPad и наполнять их различными специфичными играми. Владельцы таких животных пояснили, что коты в восторге от таких приложений и от самого устройства.

Компания Eventagrade заметила новую тенденцию и занялась разработкой специальных приложений и игр для животных. Программки рассчитаны на охотничьи инстинкты у кошек: тут и плавающие рыбки, ползающие насекомые, также есть «кошачье пианино» и т. п. Новые iPad очень прочные: они выдерживают удары лапами и не царапаются.

Многим известно, что кошки довольно быстро остывают к новым игрушкам и опять начинают скучать. В связи с этим разработчики приложений еженедельно представляют на суд усатым-полосатым новые недорогие проекты.

Дирекция компании еще не торопится называть эти уникальные приложения новым трендом организации: ведь нужно время, чтобы изучить реакцию и психологию животных. Кроме того, разработчики уже готовы к негативной оценке от организаций по зоозащите.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info