Мир. Март. Кот

Екатеринбургский зоопарк не будет исключением: праздник состоится 2 марта с часу до трех дня на втором этаже павильона «Экзатеррариум». Зоопарк имеет в своей коллекции 12 видов кошек, большинство из которых живет парами, и вот сейчас для них наступает самая романтическая пора.

Канадские пумы Юта и Сэвен уже не раз приносили потомство, и эту весну они вновь встретят вместе; вместе также будет лучшая пара зоопарка — амурские тигры Рисон и Бренда. А еще в Екатеринбурге имеются редчайшие кошки мира — дальневосточные леопарды Брайд и его избранница Алита. Весну ждут самые любвеобильные кошачьи заведения — африканские львы Симба и Эрни и еще рыси: у Ермака Тимофеевича аж две возлюбленные.

Организаторы мероприятия сообщают, что для гостей приготовлена увлекательная программа с разнообразными конкурсами, викторинами, подарками, мастер-классами. На вопросы о собственных котиках ответят специалисты фелинологического центра, а сотрудники Фонда помощи бездомным животным расскажут, почему каждой кошке нужен дом...

Фото предоставлены пресс-службой Екатеринбургского зоопарка 

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info