Аргентинка требует посадить в тюрьму петуха

Петух фото

Соседский петух забрался в дом к Лилиан Риос, и пока та была на кухне, испортил дорогую маску, привезенную из Боливии. Женщина поймала птицу и отвезла его в полицию, потребовав наказать животное и его хозяина.

Полицейские, отыскав владельца, рассказали ему о случившимся, но тот в свою очередь отказался выплачивать ущерб. Тогда стражи порядка отвезли петуха обратно в участок и посадили его в камеру предварительного заключения. Аргентинка же сказала, что непременно подаст в суд на владельца птицы, ведь маска, которую испортил петух, представляет собой культурную ценность.

Следовательно, на скамье подсудимых окажется птица, и причем такой случай происходит не первый раз. Юристы рассказали, что у них в Аргентине 6 лет назад «сидел в тюрьме» попугай. Два соседа затеяли спор, кто из них хозяин пернатого говоруна. Не в силах разобраться самостоятельно, они обратились в суд, где было решено посадить попугая в камеру, пока он сам не назовет имя хозяина. Через две недели птица «раскололась» и назвала имя. Хозяин заявил, что не сомневался в своем питомце, ведь они настоящие друзья, которые даже болеют за одну футбольную команду.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info