Фермерская свинка спасла кота

Свинья фото

Огромные убытки понесли хозяева фермы после сильного пожара в штате Нью-Хэмпшир (США). Зато в этой ситуации проявила себя 450-килограммовая свинка: животное спасло кота, который во время пожара потерялся в лесу.

Спустя некоторое время после пожара малоподвижная и неповоротливая 9-летняя свинка Колби как-то утром резво поднялась со своего места и решительно направилась в лес, располагающийся неподалеку от фермы.

Хозяева Колби были очень удивлены напору своей любимицы: раньше она очень редко куда-то ходила. Они решили пойти в глубь леса за ней. Дорога оказалась длинной, но результат стоил этих усилий. Свинка привела фермеров к их же коту по кличке Гамбо, которого уже приняли за погибшего во время пожара. У кота были обожжены хвост, ушки, усы, бок — из-за многочисленных ожогов он не мог двигаться. Видимо, он умчался в лес в приступе паники, когда случилось возгорание, а потом, заблудившись, не смог найти обратную дорогу.

Хозяева отвезли бедняжку в клинику, где он долго восстанавливался. Как именно хрюшка нашла соседа по усадьбе — никто не знает, но то, что она спасла коту жизнь, — очевидно.

К слову, через пару дней после этого счастливого события на ферму вернулась сестра Гамбо — кошка Гиджет, которую тоже считали погибшей.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info