Маленькая болонка спасла жизнь хозяину-пенсионеру

Болонка

Тибетскую болонку Тоби все считали разбалованной, диванной собачкой. Но совсем недавно этот малыш стал настоящим героем: он спас своего 81-летнего хозяина, который упал в глубокую яму.

Как обычно на выходных Дерек со своей женой уехал в дом отдыха под Уэльсом, прихватив с собою двух собак: тибетскую болонку Тоби и стаффордширского терьера Бруно. Когда мужчина пошел их выгуливать, неподалеку от моста он оступился и упал в глубокую яму, заполненную водой и грязью. Пенсионер сильно ушибся, и самостоятельно выбраться уже не мог: чем больше он старался выбраться, тем сильнее его засасывало.

Собаки стали отчаянно лаять, но через некоторое время Бруно успокоился, и просто побежал в сторону леса, продолжая прогулку. А вот Тоби, которого все считали избалованной собачкой, неожиданно побежал в сторону пансионата. До заведения было около полукилометра, но болонка прибежала туда за минуту. Тоби  стал громко лаять, и люди, вышедшие к нему, поняли, что что-то случилось, и последовали за животным.

На момент, когда подмога подоспела, пенсионер уже был по плечи в грязи. Его быстро вытащили и доставили в дом отдыха. Дерек сообщил, что гордится своим маленьким героем: ведь диванная собачка спасла ему жизнь. К слову, все так не понимают, как Тоби сумел в считанные секунды добежать до пансионата, ведь он обычно очень ленив.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info