Кошачий фестиваль собрал 6000 человек

Черно-белое фото кошки

30 августа в рамках фестиваля искусств в Миннеаполисе (штат Миннесота) впервые состоялся кошачий кинофестиваль, на котором широкой публике представили множество интернет-видеороликов с участием котов

Фестиваль проводился целый день под открытым небом и собрал более шести тысяч гостей. Всего клипов было около 70, причем любой из них можно было найти в Интернете. Все ролики были распределены по жанрам: мюзикл, драма, иностранный клип, мультипликация, арт-хаус, документальный ролик и т. п.

В итоге зрители отметили черно-белый ролик, появившийся в апреле 2012 года, главным героем которого стал кот, повествующий о своей жизни. Ролик снят на французском языке, но с английскими субтитрами; кот ведет монолог о своей многострадальной и бессмысленной жизни. Это творение посмотрели более 3 млн человек.

Впервые о кошачьем фестивале услышали в июле этого года. Организаторы пояснили, что ролики с животными (в данном случае с кошками) ежедневно смотрит множество людей, так почему бы не собраться всем вместе и не посмотреть интереснейшие ролики большой компанией?! Также организаторы надеются, что фестиваль станет традиционным.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info