Женщина приютила в своем доме белого львенка

Белый львенок

Многим знакома ситуация, когда хозяин ютится в уголке, а его кот разлегся на всей площади кровати или дивана. А если представить, что это не милый котейка, а крупный лев? Аннели Шуман даже представлять ненужно, ведь у нее в доме живет настоящий белый львенок.

Львенку Тимбе 8 месяцев, живет он в доме женщины с этого марта. Аннель говорит, что относится к нему, как к котенку, только большего размера. Она занимается спасением диких зверей, поэтому живет в Южной Африке. Весной Тимбу обнаружили недалеко от ее дома: видимо, его мама погибла, и он остался один. Тогда женщина решила приютить тигра у себя дома.

Аннель говорит, что ей очень повезло со своим хоть и маленьким, но хищником: он очень дружелюбный и милый, порою он даже пытается помочь хозяйке по дому. Что же касается ее родных и друзей, то поначалу, разумеется, все нервничали, входя к ней домой. А потом свыклись. Правда, Тимба не очень любит, когда к его приемной маме подходят слишком близко: в такие моменты он может проявить агрессию. Женщина предполагает, что лев ревнует, ведь он привык, что внимание хозяйки полностью направлено на него.

К слову, в доме Аннель живет еще пес Дизель, который прекрасно ладит с Тимбой. Уже очень скоро лев вырастет в огромного хищника, и, вероятнее всего, их пути с женщиной разойдутся. Но, пока они вместе, у них есть время насладиться таким уникальным общением.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info