Красного волка назвали Зоомистером-2012

В Екатеринбургском зоопарке огласили итоги выборов конкурса «Зоомистер-2012». Победитель голосования — красный волк Тэд — лишь ненамного обошел своего ближайшего соперника и набрал 37 % голосов.

В этом году за титул Зоомистера боролись пять претендентов. Все представили свои предвыборные программы, в которых провозглашали, почему именно они должны стать лучшими в своем зоопарке.

Как сообщает пресс-служба Екатеринбургского зоопарка, уже в первые дни голосования выявились основные три претендента на победу. Это фосса Энди, бородатая неясыть Боинг и красный волк Тэд. Между ними и завязалась борьба.

В результате красный волк Тэд, выступавший за равенство в зоопарке (по крайней мере, в том, что касается еды) и возведение деревянных вольеров для животных, набрал наибольшее количество голосов и стал главным самцом зоопарка.

2 % ему уступил бородатая неясыть Боинг и 19 % — фосса Энди, которые заняли соответственно второе и третье места.

На вольере победителя установят табличку, которая будет указывать на высокое звание его обитателя. В честь победы Зоомистер-2012 получил на обед большой аппетитный кусок мяса.

В прошлом году звание главного самца екатеринбуржцы присудили белому медведю Умке.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info