Отель для пушистиков

Отель фото

Допустим, вы собираетесь в отпуск. В гостиницу вас вряд ли заселят с вашей любимой кошечкой, а друзья не могут её принять из-за аллергии ребёнка. И получается так, что вам некуда деть любимого питомца на время отъезда. Что же делать? А жители Екатеринбурга могут не задаваться таким вопросом — они просто могут отправить своего любимца в отель для животных.

Туристический сезон в самом разгаре, поэтому отели для животных становятся очень популярны. Но спрос на них носит только сезонный характер, говорят владельцы отелей. Больше всего «клиентов» отель принимает летом и на новогодних праздниках.

Чтобы точно получить место в отеле, нужно заранее его забронировать. Особенно это касается тех, кто хочет оставить животное на короткий срок. Помимо этого, рекомендуется обзавестись справкой от ветеринара. Так же советуют приносить любимые игрушки зверей: они будут очень скучать по хозяевам, поэтому будет лучше, если в отеле их будут окружать какие-то предметы домашнего обихода. Кстати, грызуны принимаются только в клетках.

Надо отметить, что рынок в сфере гостиничных услуг для животных в нашей стране развит очень слабо, по сравнению с Западом. У нас находятся отели, преимущественно, эконом-класса, а большая часть таких заведений находится на базе ветеринарных клиник. А вот гостиниц премиум-класса почти нет.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info