Выборы в Екатеринбургском зоопарке

Сотрудники зоопарка приглашают всех желающих поучаствовать в выборах живого символа 2013 года. Такое мероприятие происходит в этом заведении ежегодно: зоопарк из своих обитателей выбирает живой символ, который соответствует китайскому гороскопу на грядущий год. Например, символом этого — 2012-го года (года Дракона) является бенгальский варан Беня, прошлогодним — заяц-беляк Степашка, а в 2010 году титул живого символа года Тигра с почетом носил амурский тигр Рисон.

Наступает год Змеи, и по старой традиции объявлены выборы среди семерых кандидатов — это радужный удав, тигровый питон, питон зеленый и папуанский водяной, мандариновый полоз, парагвайская анаконда и синалоайская молочная змея. Эти экзотические питомцы зоопарка уже приготовили свои эксклюзивные обращения ко всем, кто примет участие в голосовании.

Сделать это можно в режиме on-line на сайте зоопарка. Выборы продлятся две недели — с 10-го по 23 декабря. Кстати, 23 декабря Екатеринбургский зоопарк отметит День террариума, где на кандидатов можно будет еще раз взглянуть и проголосовать вживую. Итоги подведут 24 декабря. Все подробности можно узнать на официальном сайте зоопарка.

Фото предоставлены пресс-службой Екатеринбургского зоопарка

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info