В Британии появился ночной кот-клептоман

Кот в одежде

Многим владельцам кошек знакома ситуация, когда их питомец приносит домой птичку или мышку. Однако, некоторые из животных чересчур увлекаются: например, британский кот Денис принялся таскать в дом чужие вещи.

Проделки кота-клептомана фиксирует видеокамера: она показала, что животное орудует только по ночам. Дениса интересует абсолютно все, но чаще всего он тащит носки, губки для мытья машин и детские игрушки. А совсем недавно он принес в зубах тапочки, которые как-то перетащил через высокий забор.

Хозяйка кота сообщила, что не придала должного значения, когда кот стал таскать в дом всякую мелочь. Но когда он начал приносить большое количество разных вещей каждый день, Лесли (хозяйка кота) поняла, что ее любимец клептоман.

На данный момент у нее в доме стоит две полные коробки украденных вещей, и еще одну она вернула обварованным соседям. К слову, соседи воришки не держат на него зла, и спокойно относятся к его проделкам.

Справиться с клептоманией Дениса Лесли не может, да и ветеринары пояснили, что у кота так проявляется охотничий инстинкт.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info