В Бразилии откроется собачий отель

Собаки целуются

В одном из бразильских городов может появиться отель для свиданий… собак. Такая идея появилась у брата и сестры из города Бело-Оризонте, и они уже вложили в свой проект около миллиона долларов.

Фабиано Лурдес и его сестра Даниэла серьёзно занялись исследованием рынка, и решили, что эта идея имеет место быть. Бразилия занимает второе место по количеству собак (на первом США), и так как люди постоянно работают, то они не знают и не могут устраивать свидания для своих любимцев. Поэтому создание специального отеля очень актуально.

Проект предусматривает создание 8-этажного здания, где для романтического общения пёсиков отведётся целый этаж. По предварительным подсчётам, номер будет стоить 50 долларов в день. В комнате будут раскиданы подушки, приглушённый свет, зеркало на потолке в виде сердца и т.д.

В отеле будут работать более полусотни служащих, включая биологов и ветеринаров. Питомцы так же смогут посещать фитнесс-центры или праздновать свои дни рождения. Кроме того, в отеле будет располагаться магазин с элитными собачьими аксессуарами, где можно будет приобрести, к примеру, роскошный ошейник с кристаллами Swarovski.

Если всё сложится удачно, то авторы идеи надеются на доход в 300 тысяч долларов ежемесячно.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info