Леопард застрял на заборе фабрики

Леопард фото

В индийском городе Майсур самка леопарда каким-то образом очутилась на заборе одной из местных фабрик. Хищница наткнулась на острые пики ограждения и проткнула себе лапу, после чего самостоятельно слезть она уже не смогла.

Самку обнаружили прохожие и работники фабрики около семи утра. Животное, проткнувшее себе мягкие ткани задней лапы, пыталось слезть с забора, но из-за тяжелой раны ничего не выходило. Люди вызвали службу спасения, и через полчаса на место прибыли ветеринарные врачи и специалисты из природоохранных ведомств.

На тот момент кошка еще находилась на заборе, и ее состояние постепенно ухудшалось. Врачи ввели ей успокоительное, и, когда оно подействовало, специалисты сняли хищницу с прутьев, предварительно завернув в сеть. Пострадавшее животное тут же доставили в ближайшую ветклинику.

Осмотрев животное, ветеринары пришли к выводу, что травма не опасна: органы и кости не задеты. Рану обработали, зашили. После того как она заживет, леопарда вновь отпустят на свободу. Но было принято решение отвезти кошку в другое место, более отдаленное от людей.

Голосов еще нет
Внимание!

Если у вас есть вопрос вы всегда можете его задать тут: Задать вопрос. А мы обязательно постараемся на него ответить.

info